ЗАКАЗАТЬ НА САЙТЕ ПРОСТО!




Грузовые шины Goodyear

Goodyear —  американский производитель шин, основанный в 1898 году. В 1912 году компания открыла представительство в Лондоне, что позволило её освоить европейский рынок и стать одним из крупнейших производителей шин в мире. Компания поглатила других шинных производителей: Debica, Dunlop, Savaи Fulda. В зависимости от размера и модели шин: страна производитель шин Goodyear (Гудиер) — Германия, Польша, Франция, Турция, Япония.

Гудиер гарантирует высочайшую производительность и превосходный комфорт вождения независимо от погодных условий. Вы цените безопасность, и в то же время не хотите отказываться от идеальных параметров из-за типа поверхности или преобладающей ауры? Автомобильная резина Goodyear - отличное решение для вас.

Благодаря высококачественным материалам и тщательному контролю на каждом этапе производства шины Goodyear пользуются доверием у водителей во всем мире. Автомобильная резина этой марки основаны на современных технологиях, и предложение компании постоянно расширяется и совершенствуется. Благодаря этому вы обязательно найдете автомобильную резину, которые идеально подойдут вашему автомобилю и стилю вождения.

Goodyear - это не только собственный бренд, но и Debica, Dunlop, Fulda и Sava, входящие в группу. Помимо автомобильной резины компания также поставляет промышленные шланги, приводные ремни, химические материалы и компоненты, используемые в промышленности.