ЗАКАЗАТЬ НА САЙТЕ ПРОСТО!




 

Горячий ремонт шин

 

Применение горячей вулканизации – это актуальный способ устранения боковых порезов, размерами больше 1 см, он позволяет достичь более тщательного скрепления резины. Помимо этого, в место повреждения не будут проникать влага и пыль.

 

 

Плюсы использования горячей вулканизации
Прежде всего, использование такой технологии считается наиболее эффективным среди всех известных способов. При соблюдении всех правил проведения данной операции гарантированная прочность превышает 90%. Вводить в эксплуатацию шину можно сразу после завершения работы. Восстановление шин методом горячей вулканизации возможно даже при низких температурах в зимний период. Стыковка может осуществляться даже при большой запыленности изделия. А стоимость используемых материалов значительно дешевле, чем те, что применяются при холодной вулканизации.

 

Горячий ремонт шин от 800 руб.!

 

 

Запишитесь: Московская, 280, тел.: 59-34-72

 

 

Записаться ОНЛАЙН:

ВЫБЕРИТЕ АВТОСЕРВИС:

 


Нарезка протектора грузовых шин

Нарезка грузовых шин
Это технологическая операция, которая правильно называется «углублением рисунка протектора» и заключается в срезании части протекторного слоя шины.
В отличие от абсолютного большинства легковых шин, для шин грузовых многие ведущие производители предусматривают возможность нарезки. Это делается для того, чтобы сделать шины максимально выгодными для перевозчиков. О возможности нарезки шины свидетельствуют маркировка REGROOVABLE на боковине шины.
Углубление (нарезка) рисунка протектора производится специальным инструментом (нож с электроподогревом) путем срезания части протекторного слоя резины. Процесс осуществляется согласно каталогам заводов-производителей шин, где указываются параметры нарезки и рисунок нарезки, который почти никогда не повторяет предыдущий во всех элементах.

 

Какие шины можно нарезать?
Нарезать можно технически исправные шины, которые имеют:
– соответствующую маркировку производителя: REGROOVABLE;
– остаточную глубину протектора не менее 3,0-4,0 мм.


Когда следует нарезать шины?
Все производители шин дают разные рекомендации. Но исходя из нашего более чем десятилетнего опыта эксплуатации и обслуживания сотен тысяч грузовых шин в отечественных дорожных условиях, мы рекомендуем выполнять эту операцию как можно ближе к окончательному завершению эксплуатации шины. И вот почему.


Нарезка увеличивает пробег автошины максимум на 30-50 тысяч

километров, а по стоимости составляет 4-7% от стоимости новой шины.

 

До нарезки
После нарезки

 

Запишитесь: Московская, 280, тел.: 59-34-72


Есть вопросы?

Позвоните нам прямо сейчас

+7(4842) 59-34-72